Wie kann ich Mitglieder zu meiner Gruppe hinzufügen?

Unter „Meine Gruppeneinstellungen“, „Mitglieder“, findet sich der Button „Benutzer einladen“. Hier können Sie eine Einladung zu Ihrer Gruppe versenden. Eine weitere Möglichkeit findet sich unter „Gruppe empfehlen“.

Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Unter „Mein Q-Online“ finden Sie den Befehl „Profileinstellungen“. Hier können Sie ihre persönlichen Einstellungen ändern.

Wo kann ich meine persönlichen Einstellungen ändern?

Ihr Alter, Ihre beruflichen Qualifikationen können Sie unter „Mein Q-Online“ ändern

Wie kann ich aus q-online.de austreten?

Unter „Mein Q-Online“, "Profileinstellungen", "Name", finden Sie den Befehl „Profil löschen“.

Was bedeuten die Sterne? Wie kann ich Bewertungen vornehmen?

Mit der Anzeige der Sterne können Beiträge und auch Bildungsangebote bewertet werden. Sind bei einem Beitrag keine Sterne zu sehen, dann liegt noch keine Bewertung vor. Sie können Bewertungen vornehmen, in dem Sie mit dem Mauszeiger auf die abgegraute Sternenleiste fahren und dann entsprechend Ihres Eindrucks auf die von Ihnen gewünschte Sternenanzahl klicken. Danach wird Ihre Bewertung automatisch gespeichert.

Logo
Logo
Logo