Wie melde ich mich an?

Über den Button „Login“ müssen Sie sich zunächst registrieren. Dazu ist eine TAN erforderlich, die Sie von den Administratoren der Handwerkskammern, Verbänden oder der ZWH erhalten. Danach ist das Anmelden mit dem Benutzernamen und Passwort möglich.

Woher bekomme ich die TAN?

Die TAN erhalten Sie über das Kontaktformular oder von den Administratoren der Handwerkskammern oder Verbänden.

Was muss ich in das Kontaktformular schreiben?

Nennen Sie uns am besten Ihren Betrieb oder Ihre Organisation, damit wir sicher gehen können, dass Sie im Handwerk beschäftigt sind und Ihnen eine TAN zuweisen können.

Was mache ich wenn die Registrierung nicht funktioniert?

Über das Kontaktformular können Sie sich an die Administratoren wenden.

Was mache ich wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Unter dem Punkt „Login“ können Sie ein neues Passwort per E-Mail anfordern.

Logo
Logo
Logo